Mentions légales

Article 1 - Éditeur du site et directeur de la publication

Marie-Eve Thomé - « Save the Date »

6 A rue des peupliers
74150 Rumilly
Haute-Savoie, France

Auto entrepreneur N°de Siret : 789 038 726 00012

Mail : boutique@save-the-date.fr

Article 2 - Hébergement

Ovh

SAS au capital de 10 000 000 € 
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

Site web : www.ovh.com

Article 3 - Données personnelles

3.1 Utilisation des données personnelles collectées sur le site

Le site www.save-the-date.fr/boutique met en œuvre un traitement de données personnelles ayant pour finalité la livraison de votre commande passée sur le site.
Les données recueillies sur le site ne sauraient provenir que de l'enregistrement volontaire par les utilisateurs de données nominatives permettant de bénéficier de certaines fonctionnalités du site.

3.2 Destination des données personnelles collectées sur le site.

Les données collectées par l'intermédiaire des formulaires sont destinées à la personnes responsables du traitement de votre demande au sein de la boutique en ligne www.save-the-date.fr, Marie-Eve Thomé.

2.4 Droit d'accès, de modification et de suppression

Conformément à la loi n°78-17 dite « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, les données personnelles collectées par www.save-the-date.fr/boutique ont fait l'objet d'une déclaration  auprès de la CNIL (déclaration n° 1697473 v 0).
Vous disposez, conformément à la loi n°78-17 dite « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, d'un droit d'accès, de rectification, de modification, d'opposition et de suppression sur les données vous concernant.
Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant en adressant un courrier par mail à  boutique@save-the-date.fr

Nous prendrons toutefois la précaution de vérifier votre identité avant de vous donner l'accès à vos données personnelles ou de donner suite à vos corrections.

Conformément à l'article 8.1 des conditions d'utilisation du service Google Analytics, nous attirons l'attention de nos visiteurs sur la déclaration suivante :
Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies , qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

 

Crédits

Photograhie :

The Quirky

Julien Bonjour Photographe

Direction Artistique  : 

Me & My Brand pour Fleurs de fée